Цирковые бобры стали семьей домашнего бобра Семы

На этот раз www.zverki.org расcкажет о цирковых бобрах. Что, никогда не слышали о таких? А зря, ведь зверьки из челябинского цирка отлично выполняют все трюки, которым их обучили дрессировщики Виктор и Татьяна Сильченко. Руководители бобровой труппы никогда не прибегают к наказанию пушистых подопечных. Бобры очень своенравны и реагируют на наказания крайне негативно. Зато угощения и лакомства помогают дрессировщикам достигать желаемого результата.

Акробатические номера в их исполнении просто захватывают дух. Бобры катаются на подвесных качелях, словно птицы. Живут зверьки в вольере с бассейном, о них отлично заботятся и даже стачивают им зубы, когда те отрастают слишком длинными. Это обычно делает сам Виктор Сильченко. Недавно к труппе бобров присоединился Семен. Сему в октябре 2011 года приютили пенсионеры из Свердловской области. Они нашли его еще крохой, выходили малыша и держали его, как домашнее животное. Когда к пенсионерам пожаловал в гости Виктор Сильченко, пара радостно восприняла новость о том, что их грызун Сема — очень талантлив и сможет стать звездой цирка. Поэтому семья отдала домашнего бобра в цирк.

Дрессированные бобры из Челябинска — единственными в мире цирковые бобры, поэтому они могут претендовать на место в Книге рекордов.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *