Трех служебных собак спасли от усыпления

Что обычно делают с отслужившими свой срок собаками? Да-да, служебными дрессированными овчарками, лабрадорами и прочими четвероногими друзьями полицейских… Обычно их либо забирают себе домой сотрудники государственного учреждения либо просто напросто усыпляют. Вот и вся благодарность за верный собачий труд. Но на этот раз история сложилась намного лучше и справедливее! Ведь в городе Миассе Челябинской области трех служебных псов из воинской части удалось спасти от усыпления!

2 лабрадора и 1 немецкая овчарка не будут умерщвлены после расформирования части, где они служили. А все благодаря добрым людям, согласившимся взять псов к себе после того, как 24 ноября в интернете появилась новость о возможном усыплении трехлетних собак. Уральский ветеринарный центр «Солнышко» решил помочь псам и объявил акцию, в ходе которой троих собак могли приютить все желающие.

В данный момент с потенциальными хозяевами служебных псов командир части ведет переговоры и договаривается о встрече питомцев и их будущих владельцев. Чиновники присоединились к акции и обещали проследить, чтобы все три пса обрели новый дом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *