Харьковский зоопарк продает навоз слонов

А что тут такого? Ялтинский зоопарк, к примеру, продает посетителям корм для животных, чтобы каждый мог собственноручно внести лепту в содержание прекрасных диких существ. А в Харьковском зоопарке решил проблему недостатка финансов иначе. Возможно, даже более креативно — тут начали продавать навоз животных. Особенно слоновий, ведь он подходит и для сада, и для огорода. А как зацветут ваши домашние фикусы!..

Продукты жизнедеятельности млекопитающих и птиц зверинца администрация официально решила 16 ноября. Теперь слоны, лошади, бизоны, олени и прочие жители вольеров будут посильно снабжать покупателей полезным удобрением.

На фермах навоз можно покупать крупными партиями, но зоопарк пока может предоставлять лишь маленькие порции. Поскольку животные сидят на строгой здоровой диете, продукт их жизнедеятельности очень качественный и экологически чистый. Особенно эксперты зоопарка оценили слоновьи экскременты, которые могут служить удобрением для любых видов растений.

Один мешок навоза животных стоит 20 гривен (это равно 80 рублям). Харьковчене уже сегодня могут сообщить о своем желании приобрести органическое удобрение — и мешок с драгоценным содержимым для них тут же соберут!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *