Бизон — домашний питомец

Про домашнего лисенка, медвежонка, льва и бобра мы уже знаем. А как на счет настоящего бизона? Оказывается, это копытное создание может без проблем стать любимым питомцем всей семьи, лежать на коврике в комнате и ездить в машине с хозяином! Это доказал Джим Саутнер с женой и их любимым бычком по кличке Бейли Джуниор!

Бизон Бейли Джуниор (младший) настоящий богатырь — его рост 6 футов (1,8 метра), длинна тела — 8 футов (2,4 метра), а вес 130 стоунов (около 832 кг), Бейли младший, возможно, самый крупный домашний питомец в мире! Сейчас ему всего 3,5 лет и все что хочет малыш Бейли — это играть!

Иногда Бейли младший спит возле телевизора, иногда бегает вокруг хозяина Джима Саутнера, когда тот катается на квадроцикле по своим землям в Спрюс Гроу (Spruce Grove) в Альберте, Канада. А изредка хозяин бычка возит его по округе в своем специально переделанном для животного понтиаке 1987 года. Машину пришлось укрепить, убрать окна и установить миску с овсом, чтобы бизон чувствовал себя прекрасно. Ездить на машине Джиму можно только в дни праздничного парада, так как изменения для быка сделали автомобиль непригодным для ежедневного использования.

Жена Джима Линда рассказывает СМИ, что раньше у них жил другой бычок, но он погиб и через пару месяцев после трагедии семья решила опять завести питомца. Этим счастливчиком и стал Бейли Джуниор, которому на тот момент исполнилось лишь пару недель. На данный момент Бейли полностью приручен и знает как соблюдать порядок в доме, чтобы не рассердить своих приемных папу и маму.

Как утверждает пара, буйвол считает мистера Саутнера своей матерью. По сей день, Бейли подходит к Джиму и начинает жалобно мычать, а это на языке копытных означает, что он хочет сосать материнское вымя. Мистер Саутнер, конечно же, охотно кормит своего огромного сыночка с рук и гордится им как настоящий отец.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Бизон - домашний питомец, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *