В зоопарке Торонто разлучат пингвинов-геев

Пингвины-геи… Разве такое бывает? оказывается, бывает, но не совсем в том понимании, в котором вы подумали. В иностранных СМИ журналисты просто из кожи вон лезли, чтобы окрестить дружбу очковых пингвинов Бадди и Педро «нетрадиционными отношениями». Тем не менее, руководство зоопарка твердо называет вещи своими именами: да, пингвины спят в одном гнезде и проводят вместе уйму времени. Но это всего лишь их жажда социального общения. Будь рядом с ними самки — и пингвины предпочли бы проводить время с ними. «Птицы должны размножаться — таким образом, директор зоопарка объяснил, почему решил рассадить птиц в разные клетки и подсадить к ним самочек.

Бадди и Педро уже около года живут парой. За это время журналисты из Канады, США и Англии успели присвоить им название птиц-гомосексуалистов.

Зоопарк решил разлучить животных, сразу после чего в администрацию начали названивать сочувствующие: они просили не рассаживать пингвинов. Среди позвонивших был человек назвавшийся членом «Канадского общества животных-геев», которого само-собой никогда не существовало.

В скором времени друзьям-птицам предстоит сформировать пары с самками. Пингвину Бадди уже 21 год и когда-то он имел опыт совместной жизни с самкой. Кстати, им удалось вывести несколько птенчиков. А вот для 10-летнего Педро жизнь с «женой» будет чем-то новым и необычным.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *