Краденый котенок нашелся

В Великобритании 29 сентября 2010 года котенок по имени Красотка был похищен женой депутата Кристин Хемминг, которая проникла в дом любовницы своего мужа, Кристин Кокс. Хемминг предстала перед судом за эту кражу только сейчас. Долгое время о судьбе котенка ничего не было известно, так как жена депутата утверждала, что вынесла животное из дома по наитию и не осознавая себя. Она оставила его в 30 метрах от дома, надеясь что он вернется домой, но по-видимому зверек растерялся и пошел гулять по всему городу. Сам парламентарий Хемминг недавно сообщил, что получил сведения от местной жительницы Бирмингема. По ее словам год назад она подобрала на улице котенка, который и был потерявшейся Красоткой.

В ноябре 2010 котик бродил близ дома Шейлы Бейтс. Женщина приютила животное и теперь красотка не просто живет у доброй англичанки, но также является мамой маленьких котят. Кошку решили оставить у Бейтс на время, пока котята не подрастут.

Жена депутата получила за кражу кота 9 месяцев условно и должна заниматься общественными работами. К тому же она обязана выплатить издержки, связанные с похищением.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *