Кошка воскресла после двух эвтаназий

Ни для кого не секрет, что животных, попавших в приют и не нашедших в итоге свое «место под солнцем» у новых хозяев, со временем усыпляют. Эта процедура называется эвтаназия. Черная кошка по имени Андреа была вместе с другими кошками помещена в «газовую камеру» для умерщвления, так как ни один житель города Вест-Вэлли-Сити, штат Юта, не захотел взять ее к себе домой из местного приюта. Тем не менее, кошка выжила, причем два раза подряд!

В первый раз процедура не подействовала на кошку и ее достали из камеры абсолютно невредимой. Сотрудники приюта сочли это странным, но все равно погрузили животное в газовую камеру во второй раз. Теперь, убедившись, что животное не дышит, кошку упаковали в пакет и положили в ячейку морозильной камеры. А через 45 минут Андреа ожила и начала громко мяукать. Сотрудники приюта не могли понят, откуда доносится звук, но им необходимо было открыть камеру, чтобы убрать туда труп усыпленного пса. После этого всем стало ясно — это мяукает кошка Андреа.

Кошка замерзла и была очень напугана, но умирать не собиралась. Ее решили оставить в живых и подыскать зверьку новых хозяев. История Андреа вызвала негодование защитников животных, которые выступили против привычного для Америки способа эвтаназии (газовая камера). Любители зверей утверждают, что такой метод — не гуманный.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Кошка воскресла после двух эвтаназий

  1. американские живодеры !!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *