Как позавтракать с жирафом?

Хотите позавтракать с жирафами? Тогда скорее собирайте чемоданы и отправляйтесь в Кению! Ведь только там находится единственный в мире отель, который предлагает провести свой завтрак за одним столом с длинношеими красавцами!

Этот необычный отель в пригороде Найроби называется Giraffe Manor. Еще в далеком 1932 году идея создать место, где можно было бы почувствовать себя частичкой дикой природы, не теряя комфорта,который несет с собой цивилизация, пришла в голову Дэвиду Дункану. Поначалу это была имитация шотландского охотничьего домика. Таким он и сохранился до настоящего времени.

Но в 1974 году в этот дом привезли семейство жирафов Ротшильда — очень редкий вид животных, которые находятся в опасности из-за охоты на них. Хозяева решили организовать питомник жирафов. С тех пор их численность на территории поместья возросла и жирафы стали своеобразной визитной карточкой отеля!

В наши дни рядом с отелем расположился Giraffe Center, где ни в чем не нуждаясь живут целые стада жирафов.  Сюда могут ездить туристы, чтобы посмотреть на полудиких жирафов и послушать их историю от местного экскурсовода.

С 2009 года отель принадлежит супругам Tanya и Mikey Carr-Hartley (Таня и Мики Карр-Хартли). Именно с тех времен отель стал очень популярным за счет жирафов, которые приходят полакомиться угощениями с хозяйского стола каждое утро.

Гости могут кормить копытных гостей даже в те моменты, когда завтрак давно кончился, а жирафы опоздали на свой прием лакомств от посетителей отеля. Для этого во всех номерах имеются мешочки с кормом. Стоимость такое удовольствие около 460 долларов в сутки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *