Необычная история пропавшего ши-тцу

Луис Реворедо, гражданин Перу, вместе со своей семьей наконец-то нашли своего потерянного пса по кличке Шоколад! Собака породы ши-тцу была похищена и длительное время семейство размещало объявления о животном в местных газетах — и все безрезультатно. Но теперь женщину, нашедшую и вернувшую пса, семейство наградило обещаным поощрением -Реворедо подарили ей 2 билета на матч отборочного тура чемпионата мира по футболу — 2014 между Перу и Парагваем!

Около 2 недель назад у Реворедо угнали машину, в которой и сидел домашний любимчик Шоколад. Когда родные узнали, что с машиной был похищен и пес, они очень расстроились и через 11 дней безрезультатных поисков заказали в местной газете объявление о пропаже собаки. В награду они обещали дать человеку, нашедшему пса, два билета на футбольный матч. Отец семейства рассказал, что достать эти билеты почти невозможно, так как самому ему пришлось стоять под кассой в очереди всю ночь, а один билет при этом стоил 110 долларов. Про машину мужчина почти не вспоминает и не жалеет. что ее украли, а вот пропажа пса для него и его семьи — это огромная утрата.

Не смотря на то, что несколько звонков от людей, псевдонашедших Шоколада, оказались ложными, семейство не унывало и надеялось. Наконец-то Мария Осорио, жительница Перу, обнаружила собаку на улице, подобрала ее и приютила у себя. А через пару дней она увидела объявление в газете и позвонила Луису Реворедо.

Мария Осорио отдала билеты своему племяннику, фанату футбола. А хозяевам Шоколада перуанская федерация футбола, ознакомившаяся с историей пса, решила подарить два билета на игру и теперь все персонажи этой реально случившейся истории остались в выигрыше!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *