Бобер Семен — домашний любимчик

В одном из сел Свердловской области теперь не скучно — там семья местных жителей приютила бобренка по кличке Семен. Один из местных охотников нашел малыша на берегу реки почти мертвым от истощения и голода. Но жители деревни выходили животное и попытались отпустить его обратно в дикую природу. Тем не менее бобер в тот же день вернулся обратно в дом хозяев.

Разбудить Семена нелегко — он любитель посопеть в полудреме. Причем на отдых зверек укладывается поближе к печке, в гнезде, которое сделали для него жители деревни.

Семена продолжают кормить кашей с молоком, но в свои 5 месяцев он больше любит хлеб, огурцы и дыню, не смотря на то, что в дикой природе бобры едят растения и рыбу.

Когда Семен окреп, после слабого состояния, в котором зверька и нашли местные жители, бобренка решили отпустить на волю. Его принесли к реке, но чуток поплавав, Сема самостоятельно вернулся домой, к теперь уже родным хозяевам.

Иногда бобра выгуливают на деревенской улице — соседи семейства, приютившего бобра, глядят на животное с удивлением — ведь бобренок совсем ручной!

Конечно, инстинкты берут верх над Семеном, поэтому в доме он грызет, все, что плохо лежит: сумки, обувь, мебель. Сейчас хозяева собираются устроить для него в сарае отдельный домик, чтобы он перестал шкодничать и грыз только бревнышки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Бобер Семен - домашний любимчик, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *