Пес из фильма Гарри Поттер ищет хозяина

В мире сейчас почти не найдешь человека, который не знал бы о том. кто такой Гарри Поттер. Но мало кто знает пса по имени Шэдоуберри (Shadowberry). А ведь именно эта собака сыграла в фильме о мальчике-волшебнике роль перевоплощенного анимага Сириуса Блэка. И мало кто подозревает, что судьба талантливой собаки теперь под вопросом — ведь хозяин пса Пол Томпсон отдал его в приют, где черному песику теперь подыскивают нового хозяина.

Объявление от Шэдоуберри составили так,будто это сама черная овчарка написала его. Прежний «папа» собаки взял его к себе, когда тот был еще маленьким. «Отец научил меня куче разных вещей: он дрессировал меня для съемок в фильме и показывал трюки», — пишет пес от своего имени.

Томпсон оказался не в состоянии уделять своим двум псам достаточно внимания. так как много работал и ездил в командировки. Томпсон нашел выход и обратился в German Shepherd Dog Rescue, чтобы сотрудники приюта поискали псу достойного хозяина. С Шэдоуберри в приют переехал и его друг — собака Порридж.

«Рядом с нами всегда есть люди, которые будут любить нас. Но я надеюсь, что скоро у нас появится настоящий, собственный хозяин», — обращается Шэдоуберри к читателям объявления.

Шэдоуберри очень знаменит, так как именно он сыграл черного пса по имени Бродяга, а в оригинале — Padfoot в книге «Гарри Поттер и узник Азкабана».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *