Скунсы поселились в доме американцев

Дом, расположенный в городе Палм-Бэй (в штате Флорида), на месяц остался без хозяев — семейная пара Билл и Стефани Пальери уехали на каникулы. Когда же они вернулись, отдохнувшие и веселые, дом пожилой четы уже был занят новыми жильцами — семейство из 10 скунсов забралось в особняк и теперь не желает его покидать!

Билл и Стефани оставили одно из окон дома открытым для вентиляции помещения. Через него в дом и проникли незваные гости. Скунсы перегрызли провода в комнатах, сточили зубами кухонный буфет, выкопали в стенах тоннели и даже сломали сушилку для одежды.

77-летняя Стефани Пальери рассказала журналистам, что увидела скунсов не сразу, а лишь тогда, когда пятеро толстеньких и довольных жизнью скунсов прошли мимо нее на кухне. Женщина пила кофе, и при виде животных испугалась.

Ловцы скунсов согласились поспособствовать пожилому семейству и провести отлов плохо пахнущих животных бесплатно, а местные бизнесмены обещали помочь в ремонте мебели и техники. Не смотря на то, что операция по удалению скунсов из жилища прошла успешно, первое время животные будут стараться вернуться в обжитые ими места.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *