Собаки с самыми длинными ушами

В городе Боулдер, штат Колорадо поставлен новый мировой рекорд, который занесен в Книгу рекордов Гиннеса! Пес по кличке Харбор прославился своими огромными ушами, длина которых более чем два фута (60 сантиметров). Но этот песик не единственная длинноушка в мире собак. Ранее псы породы бассетхаунд славились своими знатными «локаторами». Неужели теперь их слава останется в прошлом?

Во вторник, черно-подпалый кунхаунд получил звание «самая длинноухая из ныне живущих собак.» Его левое ухо имеет длинну 12,25 дюйма (31,12 сантиметра), а правое — 13,5 дюйма (34,29 см) в длину. Владелец пса Дженнифер Верт говорит, когда ее 8-летний Харбор был щенком, он буквально наступал на уши и скатывался вниз по лестнице. Как говорит Верт, люди часто задают вопросы о необычном питомце и делают с ним фото.

Другой пес с самыми длинными ушами — Тигра, ищейка из Иллинойса которая умерла в 2009 году. До сих пор рекорд по самым длинным ушам собаки, когда-либо жившей на земле принадлежит именно Тигре. Одно ухо пса равнялось 13,5 дюймам (34,29 см) в длину, другое — 13,75 дюймам (34,92 см).

Ранее обладателем самых длинных ушей ныне живущей собаки был бассетхаунд проживающий в немецком городе Фульда. Он попал в Книгу рекордов Гиннесса с самыми длинными ушами в мире — длинна каждого была не меньше 33,2 сантиметров. Когда был установлен рекорд, песику Джеку исполнился год.

Пес часто наступал на свои смешные длинные «локаторы» и поэтому хозяйка Клаудия Баус решила обратиться к Книгу рекордов Гиннеса. К тому же, она прочитала в газете новость о собаки той же породы, которая предположительно была чемпионом по длине ушей. Но как выяснилось, милый Джек переплюнул газетного пса и попал в Книгу Гиннеса!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *