Пьяница покусал питона

В Калифорнии, в городе Сакраменто, 31 августа произошел необычный, но грустный случай. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения покусал ручного питона. Да-да, вы не ослышались — мужчина покусал змею, а не наоборот. При этом бедное животное получило серьезные ранения! Но ветеринары сделали все возможное, чтобы ее спасти.

Очевидец нападения позвонил в полицию и сообщил, что нашел лежащего на земле человека. Он предположил, что змея рядом с ним напала на него и мужчина нуждается в помощи врачей. Но как оказалось, в помощи ветеринаров нуждалась змея.

54-летний Дэвид Сэнк признался, что злоупотребляет алкоголем только тогда, когда владелец рептилии обвинил Сэнка в том, что тот откусил от животного два куска.

Метррового питона пришлось тут же привезти в вет клинику, где животное оперировали. Сэнка арестовали по подозрению в нанесении увечий пресмыкающемуся, но вскоре выпустили под залог — 10 тысяч долларов.

Сэнк утверждает, что не помнит, что произошло. Он принес извинения владельцу рептилии и обещал оплатить мед. расходы.

Ветеринары говорят, что ранения питона очень серьезны и им пришлось удалить 2-летней змее пару ребер, а также наложить швы. Сейчас она приходит в себя в городском питомнике.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *