Спасние тонущего котенка

Если у кошки и правда девять жизней, то мистер Биннс, 10-недельный черный котенок, уже использовал одну из них.На днях его доставила в клинику ветеринарной хирургии графства Дарем добрая женщина, которая нашла малыша тонущим в наполненном водой бочонке мусора. Кто бросил туда малыша неизвестно, но продержаться на плаву крошечному черному мурчику пришлось довольно долго!

Ветеринар Шарона Уэлфорд говорит, что мистер Биннс уже почти полностью оправился после пережитого кошмара.
Шарон пояснил: «В прошлую пятницу, когда шли проливные дожди одна дама принесла перепачканного котенка в нашу клинику в картонной коробке. Она была очень расстроена и сказала, что услышала жалобный крик и решила узнать, что же происходит.

Когда женщина нашла источник шума, им оказался маленький котенок, отчаянно барахтающийся в воде. Бочонок наполнялся водой довольно быстро и для спасения малыша женщине пришлось окунуть руки в грязную воду и вытащить его. Как говорит ветеринар, когда женщина привезла животное в клинику, она думала, что он уже мертв. Но доктор Уэлфорд сумела обнаружить слабое сердцебиение. Котенка завернули в теплое одеяло, согрели и высушили его, а затем накормили. Причем апетит у зверя был очень хороший, что говорило о скорой поправке его здоровья.
Теперь мистер Бинс ждет, когда же ему найдут новый дом сотрудники клиники.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *