Собака позавтракала на десять тысяч долларов!

Пес по кличке Медовая Булочка, который живет в городе Олбани, штат Джорджия, разгуливая по ювелирному магазину своего хозяина Чака Робертса несколько дней назад остановился возле пары бриллиантов. Но поскольку собака породы шпиц была не достаточно высокой, добраться до сокровищ ей бы не удалось, если бы не роковое стечение обстоятельств!

Владелец Медовой Булочки рассказал, что камни пропали с прилавка, когда в магазин вошел клиент и хозяин ювелирной лавки встал со стула, чтобы встретить клиента. Пес оперативно запрыгнул на стул, а затем влез мордочкой в витрину и слопал бриллианты, лежавшие без упаковки. Когда хозяин обернулся, пес сидел и облизывался.

Булочка посетила с хозяином ветеринара, который сделал ей рентген. Бриллианты состоят из углерода и заметить их на рентгене невозможно, но место, которое они занимают в желудке обозначено двумя небольшими пятнами.

Хозяин успокоился и на следующий день получил свои камушки, которые без сложностей выскочили из организма Медовой Булки естественным путем. Тем не менее, хозяин пса осмотрел камни и отослал их обратно поставщику из-за дефекта огранки. Песика хозяин собаки не наказывал, так как считает, что виноват со всем сам.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *