Дворник-киллер едва не убил кота Рыжика

Кот из Одессы стал знаменит из-за покушения на его жизнь местного дворника. При этом убийство было заказным! Белый кот в рыжих пятнах никому не делал зла, а лишь естественным образом охотился на откормленных голубей. Тем не менее, местная жительница попросила дворника, чтобы тот убил кота, который мог скушать прикормленных ею птиц. Тот согласился, но поскольку убийство не удалось, а действия дворника осудил весь дом, работнику коммунальной службы предстоит отвечать за жестокое обращение с животными и возможно даже выплатить штраф, а то и отсидеть 6 месяцев в тюрьме (по законам Украины).

18 августа была проведена пресс-конференции на тему «Проблема диких и домашних животных в Одессе». Вице-президент местного союза защиты животных Ирина Момот и сообщила журналистам эту новость, произошедшую осенью.

Как сообщила зоозащитница: «Дворник взял Рыжика за лапки и начал бить его об асфальт. Люди, которые видели это, не отреагировали на происходящее, как будто это было нормой! Только 1 женщина увидела ситуацию из окна и выбежала, чтобы помочь коту». Когда кот потерял сознание, пьяный дворник выбросил зверька в мусорный контейнер.

Кто-то из наблюдателей все же вызвал милицию. Члены правоохранительных органов задержали дворника, который во всем сознался, и отпустили его под обязательство явиться в участок по первому требованию.

Кота тем временем уже привезли в вет лечебницу и осмотрели. Рыжик получил сотрясение мозга и множество травм и синяков, но остался жив! Деньги на лечение зверя решили выделить все жители двора, в котором обитал пострадавший кот. Теперь коту подыщут новых хозяев. Рыжик полностью восстановился после полученных ранений и синяков.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Дворник-киллер едва не убил кота Рыжика, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *