Толстый кот теряет килограммы

Одного из самых толстых котов Америки по кличке Отто показали в телепередаче, и он стал супер-звездой интернета и телевидения! Многие любители зверей начали умилительно называть его  Толстяком и Подушка-котом. А ветврачи из клиники в Нью-Джерси увидев животное тут же согласились ему помочь. 16 килограммов – это в 2 раза больше среднего для зверя той же породы, что и Отто и в три раза больше нормы. В пересчете на человеческий вес, Отто весит 225 килограммов. Но под руководством врачей он наконец-то начал худеть и уже потерял 3 кило!

В конце января Отто почти не ходил и даже не мог стоять. Хозяева, видя, что ничем не могут помочь зверю, уже начали задумываться о том, чтобы усыпить его. Зато на сегодняшний день Отто стал более стройным и в пересчете на человеческий вес потерял около 100 кг!
«Его легкие с сердцем еле-еле справлялись», — вспоминает администратор клиники Триша Гриней.

Шесть месяцев кот сидит на диете, но все еще недовольно бурчит из-за уменьшившихся порций еды. Ветеринар доктор Лайонс сообщает: «Толстым кошкам глупо умиляться, ведь причина лишнего веса — переедание! А наша цель – 9 килограммов, так что Отто сбросит еще пару кило в течении года».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *