Котенок выжил в стиральной машинке!

Маленький котенок по имени Принцесса, которого не так давно приютила у себя дома жительница шотландского Абердина, забрался в барабан стиральной машины, улегся на теплых тканях и заснул. А хозяйка тем временем ни о чем не подозревая захлопнула дверцу стиральной машинки и нажала «пуск». Целый час вещи нвместе с животным находились внутри агрегата, тем не менее, когда Сьюзан Гордон, хозяйка кошечки, открыла дверь машинки, она обнаружила внутри своего маленького двухмесячного перепуганного и мокрого питомца живым. А через 2 дня котенок и вовсе поправился.

В процессе стирки Принцесса запуталась в паре джинсов, ее глазки воспалились из-за порошка, а носом у кошки шла кровь из-за постоянного сотрясения в стиральной машине. Хозяйка схватила любимца и помчалась к ветеринарам. После осмотра, доктор дал кошке обезболивающее, мочегонное и мазь для глаз, а затем пошутил, что одну свою жизнь из 9 кошка уже потратила.

Сейчас Принцесса чувствует себя отлично, а хозяйка уже не переживает за питомицу и старается ее баловать. Похожий случай произошол год назад в Австралии с котенком Кимба, который провел в стиральной машинке 30 минут.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *