Злые кенгуру разбушевались!

Совсем недавно в Австралии большой лесной кенгуру забрался на территорию частного дома и напал на 94-летнюю пенсионерку Филлис Джонсон в городе Чарвилл, в штате Квинсленд, когда та вышла в сад, развесить чистые простыни для просушки. А буквально через пару дней в том же штате, но уже в районе населенного пункта Куралбин агрессивный валлаби (маленькое животное из семейства кенгуру) начал терроризировать австралийское семейство Джули Бамбрик. Валлаби просто не дает выйти хозяевам из дома, рычит, пищит и старается сбить с ног. Невольно появляется догадка о каком-то сговоре кенгуру против людей!

Джули Бамбрик рассказала, что впервые ее дети и муж заметили зверя рядом с домом этой весной. Зверя они прозвали Вакером. «Из-за Вакера я не могу работать в саду, а еще валлаби не пускает детей играть на улицу. Он молчит и пялится на нас», — жалуется хозяйка дома Семейство запаслось ломом и вилами для защиты от маленького злого кенгуру. А когда Бамбрик позвонила в управление контроля за обитателями парков, заповедников и лесов Квинсленда ей советовали пометить валлаби краской из водяного пистолета. Зоологи обещали понаблюдать за его выходками и решить, как действовать. Но как только женщина прицелилась, Валлаби напал на нее и Джули едва унесла оттуда ноги!

Почему валлаби стал так агрессивен? Как говорят зоологи, виной всему то, что валлаби могут выпрашивать у людей еду, если видят ее в руках. А не получив ее, они способны становиться очень злыми.

Что же касается истории о крупном рыжем кенгуру и пенсионерки — после нападения кенгуру ее госпитализировали. Ей повезло, что вовремя вмешаться в дело успел ее сын, который вызвал служителей правопорядка. Они в свою очередь прогнали 90-килограммового кенгуру, выпустив струю перцового газа. В итоге кенгуру был пойман, но что с ним случилось далее — зоологи и хранители закона пока умалчивают.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *