Рыбки выжили после 134-дневного голодания!

После февральского землетрясения в Новой Зеландии множество домашних питомцев осталось без присмотра и без хозяев. Но на данный момент им всем уже успели помочь и дать уютный кров над головой. В том числе повезло и двум аквариумным рыбкам по имени Дафна и Шэгги из Крайстчерча! Во время землетрясения их оставили в офисном аквариуме, так как люди спасали собственные жизни. Маленьким зверькам пришлось прожить без еды 134 дня в аквариуме со сломанным фильтром. тем не менее сейчас их нашли и даже приютили в доме сотрудницы офиса, в котором они обитали.

Дафна, Шэгги и еще четыре рыбки жили в бухгалтерской конторе. Во время землетрясения они остались одни в 100-литровом аквариуме с поломавшимся фильтром. Выжить удалось только двум из шести рыб. Когда компаньоны Дафны и Шэгги погибали от голода, оставшиеся в аквариуме рыбки съедали их останки. Из-за размеров аквариума вода оставалась более-менее чистой.

Рыбок нашли только в начале июля, когда разбирали завалы в офисе. Директор конторы Вики Торнли очень обрадовалась тому, что ее любимцы живы. Она забрала рыб к себе домой, где за ними теперь следит ее 5-летний малыш. Теперь Дафна и Шегги не одни — у них появились еще два друга — Скуби и Фред. Все эти клички хозяйка дала рыбам в честь мультика «Скуби-Ду».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *