Хищная птица напала на толстого кота

Котом быть выгодно в любом случае: будь ты тонкий и изящный хищник или толстопузый домашний увалень. Это доказал 7-килограммовый белый котик Эдди из Нью-Йорка. Хищный краснохвостый сарыч —  пернатое из рода настоящих канюков — принял Эдди, мирно дремавшего на лавке, за белого пушистого кроля  и попытался его унести в когтях, чтобы устроить пиршество с крольчатинкой. Но не тут-то было! Эдди возмутился такой наглости и начал вырываться, что есть сил!

Четвероногий пушистик так активно вырывался и был настолько хорошо откормлен, что птица выронила его из лап. Высота была большая, но Эдди — настоящий кот, а все его сородичи умеют четко приземлятся на лапы! Именно это и спасло жизнь любимчику местной жительницы, которая уже начала искать труп своего котика. Какова же была ее радость, когда она нашла перепуганного и исцарапанного Эдди в саду соседа?!

На месте, где любил лежать котик, на веранде, остались лишь клочья пуха и перьев, которые остались от недавнего сражения. А на столбах всего района остались объявления о поиске домашнего кота Эдди, которые успела расклеить его хозяйка. Именно по ним сосед женщины узнал, откуда в его саду появился пушистый питомец. Мужчина поймал кота и отнес его любящей владелице.

Эдди тут же отнесли к ветеринару, но тот не нашел у героя, поборовшего птицу, никаких серьезных травм. Эдди отделался лишь царапинами. Как сказал ветеринар, этот случай нападения пернатого на кота — один из очень редких!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *