Верблюд Яша из Латвии заблудился

Житель Яунмарупе (Латвия) Анатолий Новиков недавно купил верблюда на близлежащей ферме, дал ему имя Яша и решил относится как к большому домашнему любимцу. Яша оказался смышленым, поэтому его не сложно было обучить пастись на лугу и самостоятельно возвращаться домой по вечерам. Но буквально на днях то ли испугавшись чего-то, то ли просто нечаянно свернув не на ту дорожку, верблюд ворвался на территорию сада женщины по имени Валда, проживающей недалеко от хозяина копытного. Та не на шутку перепугалась, но когда поняла, что Яша безобидный и ручной начала обзванивать близлежащие фермы в поисках хозяев животного, ведь верблюд посреди жилого района Латвии — это удивительно!

Валда просто не поверила своим глазам, когда увидела рядом с теплицей настоящего верблюда! Она сообщила о происшествии в полицию, но ей объяснили, что верблюдами они не готовы заниматься и хозяйке сада следует обратиться куда-то еще. Валда позвонила подруге по работе, а та вспомнила о хозяйстве Rakši в Драбешском крае, где занимаются разведением верблюдов. Именно там Валде сообщили, что знают Яшу и его хозяина.

А тем временем хозяин животного, обеспокоеный, что любимца нет в столь поздний час, отправился на его поиски и зашел как раз к Валде. Оказалось, что Яша заплутал и в триста метрах от дома свернул к соседскому особняку Валды, где его и нашел обрадованный Новиков!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *