Мужчина из Украины будет жить со львами

Александр Пылышенко, 40-летний украинский художник и кузнец, который содержит дома мини зоопарк, решил жить со львами в одной клетке, и возможно принимать роды у своей львицы Кати! Вся эта акция направлена на то, чтобы заработать денег для обустройства своего зоопарка, в котором обитают львы, пума, медведь!

Львицу Катю Александр воспитывал с самого младенчества и полностью уверен в ней. Лев Самсон тоже очень положительный зверь и по словам художника ведет себя «как дворняжка». Именно с этими двумя кошками Александру предстоит жить на площади 36 кв. м. За жизнью человека со львами можно будет наблюдать в онлайн реалити-шоу на сайте зоопарка (homezoo. com. ua), а рядом с видео трансляцией будут находиться данные счета, на который можно перевести деньги ради благотворительности.

«2 августа начну жить в одной клетке с Катей, а Самсон будет заходить к нам в гости. Спать придется на деревянном настиле и сене, — пояснил Александр. — В вольере будет помещение для душа, туалет. Во время совместной жизни с львами я намерен рисовать». Александру нельзя будет мыться шампунями и мылом с сильным запахом, курить и пить пиво, так как животные очень чувствительны к запахам.А львица Катя сейчас на сносях. Котята родятся в середине августа и Александр будет принимать у нее роды.»У нас с катей каждый день начинается с обниманий!» — говорит художник. Его львы ведут себя как домашние кошки — очень ласковы и нежны. А раньше они жили прямо у Александра дома, где помимо художника и его жены жил сын, который часто играл со львами.

Затеей украинца заинтересовались канал Discovery, который планирует снять передачу об Александре и его львах. А чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесса Пылышенко придется попотеть, ведь Джеймс Джаблон из америки когда-то прожил со львами 2 недели.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Мужчина из Украины будет жить со львами

  1. Сумасшедший дядька. я б не стала так вот, прям в одной клетке. а вдруг льву это не понравится и он нападет?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *