Откуда эти синяки? Да просто врезался в медведя!

Житель города Панама-Сити, штата Флорида, Джон Херн на вопрос своей благоверной: откуда у тебя синяки и ссадины на руках и спине? ответил бы именно так:»Откуда? Да просто в медведя врезался!». И это была бы абсолютная правда! Джон врезался в черного медведя, который весил примерно 135 килограммов, когда совершал ежедневный проезд на велосипеде к собственному рабочему офису.

Как рассказал велосипедист, он не заметил появившегося на дороге мишку и понял, что врезался в него только после падения с велосипеда. Херн с ужасом понял, что проехался ногой по шерсти медведя. Мужчина ждал нападения животного, но зверь был перепуган и быстро скрылся в лесу. Очевидцы произошедшего — водители, ехавшие по дороге, рассказали, что зверь отскочил с одного края дороги на другой и был так ошарашен, что вряд ли стал бы нападать. Как сказала Дебби Маклеод, свидетельница инцидента, животное вскоре оправилось и скрылось в кустах.

Сам Херн отделался ссадинами на локтях, спине и бедре и погнул в нескольких местах велосипед. Как сказал мужчина, ничего более страшного с ним раньше не случалось! Тем не менее, он намерен и впредь ездить на работу на велосипеде не меньше 3 раз в неделю!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *