Наркоман убил 15 верблюдов

Недавно в Мангистауской области Казахстана произошел трагический инцидент, который в очередной раз показал, что один человек способен уничтожить целое стадо ни в чем не повинных животных, шутки ради. Так, наркоман, которые вел грузовик «КАМАЗ» убил 15 верблюдов, которые мирно паслись на поле близ дороги.

Проезжая по степной дороге в районе нефтегазового месторождения Каражанбас мужчина употреблял наркотические вещества. Само собой, это заставило его видеть окружающую реальность неадекватно. Приняв копытных за «злых духов», как назвал их водитель, он целенаправленно погнался за одним из них и на сумасшедшей скорости сбил животное. Точно так же он поступил и с остальными животными, которые в панике пытались спасти свои жизни. В результате этой безумной выходки наркомана погибло 15 животных. Остается радоваться, что это были не животные редкого или вымирающего вида, а тем более не человеческие дети, ведь в помутившемся рассудке даже дети могли показаться «злыми демонами»

Теперь хозяин убитых верблюдов  подал на водителя в суд и требует за каждого погибшего зверя выплатить 200 тысяч тенге, что равно приблизительно 40 тысячам рублей. Жаль, что это не вернет верблюдов к жизни.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *