Два владельца на одного потерявшегося ши-тцу

Эндрю Наваретт из Калифорнии воспитывал собачку породы ши-тцу. Малышку звали Мими и она была лучшим четвероногим другом Наваретта. Но однажды, гуляя по двору в городе Роджерс (штат Арканзас), где обитал ее хозяин, Мими просто исчезла. Никто не мог ее найти, не смотря на то, что под кожу животного был вшит чип с данными о ее владельцах. Это произошло в 2004 году. А сейчас Наваретту внезапно сообщили, что пес найден! Но вот беда — все время, что собаки не было с ее первым хозяином, за животным ухаживала совсем другая семья, которая теперь тоже претендует на собачку!

Приюту бездомных животных пришлось долго искать Наваретта, так как за столь длительное время он успел сменить место жительства, но номер его телефона остался прежним. Когда ему позвонили сотрудники приюта, Наваретт сразу договорился с ними о пересылке Мими в Калифорнию, где теперь обитал хозяин собаки.

Около 7 лет пес Мими, переименованный в Гизмо, жил у жительницы Роджерса Ким Рафтер, которая нашла животное на улице. Но именно этим летом 2011 года хозяйка потеряла любимца и сообщила о пропаже во всевозможные службы. Сотрудники приюта для собак, куда отвезли ши-тцу люди из организации отлова собак, обнаружили микрочип с информацией о прежнем хозяине собаки и связались с ним. «Мы заботились о собачке целых семь лет, она теперь часть нашей семьи. Потерять любимца тяжело для нас», — расстроилась Ким Рафтер, узнав о том, что настоящий владелей хочет вернуть Мими.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *