Олень спас сурка в Айдахо

В зоопарке города Покателло, что находиться в штате Айдахо, обитает героический благородный олень. Это животное проявило свой доброжелательный нрав недавно, прийдя на помощь тонущему сурку. Грызун свалился в поилку копытного и не мог оттуда выбраться. Когда сотрудники зоопарка заметили это, олень уже подоспел на помощь!

Шутер, а именно так зовут благородного оленя, пытался достать из бадьи с водой тонущего зверька. Сначала он пробовал просунуть в емкость рога, но они оказались слишком огромными, поэтому он засунул в бадью свою морду и зацепив зубами барахтающегося сурка вытащил его на сухое место — на траву.

После этого Шутер пытался потрогать сурка рогами, как будто пытался понять, жив тот или нет, а когда грызун начал шевелится, Шутер отступил. Сурок отдышался и через пару секунд уже улепетывал в кусты.

Работники зоопарка сообщили:» Мы иногда даже боимся заходить в вольер к Шутеру, настолько у него крутой нрав. Но теперь мы увидели его мягкую, позитивную сторону!». Зачем и почему олень вытащил сурка из поилки, объяснить сложно. Одна из возможных причин — любопытство. Вторая — Шутеру просто не понравилось, что в его поилке бултыхается какой-то чужак, поэтому вытащить его и прогнать восвояси было единственно возможным вариантом для животного.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *