Cамые уродливые собаки в мире

Оказывается, собаки породы чихуахуа и китайская хохлатая лидируют среди самых уродливых собак планеты Земля. В состязании на звание самого страшного пса постоянно побеждают четвероногие именно этих карликовых пород. Так и в этом 2011 году самой страшненькой собачкой признали в конкурсе, что прошел в Калифорнии 24 июня, собаку по кличке Йода — метис чихуахуа и китайской хохлатой собаки.

Конкурс проходил в 23 раз. В прошлом 2010 году победителем стала лишенная одного глаза чихуахуа по кличке Эбби. В 2008 — самой страшненькой собакой признали китайскую хохлатую, а в 2007 — метиса этих двух пород. Правда в 2009 году конкурс по внешней неприглядности выиграл пес боксер с дефектом прикуса, но это исключение из правил лишь подтверждает, что большинство некрасивых собак — это карликовые псы породы чихуахуа и хохлатой собаки.

Призер этого года приобрел свое звание в 14 лет. Йода совсем крохотный — его вес меньше килограмма. Хозяйка пса, обитательница Калифорнии, которую зовут Терри Шумахер, рассказала СМИ, что обнаружила животное на улице. Сначала женщина испугалась и решила, что это крупная крыса, но пес залаял и начал вилять хвостом. Женщина решила его приютить. Растущая клочьями шерсть, длинный свисающий язык и лысые лапы — вот залог победы в конкурсе на звание самой страшной собачки на свете.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *