Кошка Эверест упала с 12 этажа и почти не получила травм!

Говорят, у кошек 9 жизней. Если это правда, тогда милая кошечка из города Олдбери в английском графстве Уэст-Мидлендс, которой дали имя Эверест, одну из своих жизней потратила на полет с 12-этажного здания высотой 36 метров над землей. Когда упавшего питомца заметили прохожие, изо рта кошки текла кровь, а сама она не могла встать на лапы. Люди отвезли ее в ветеринарную клинику даже не надеясь, что она придет в себя. Но случилось чудо. Хорошенько осмотрев мурчалку, ветеринар сделал заключение, что она всего-навсего испугана, так как сломала зуб и получила незначительное повреждение таза.

Эверест спасли жители дома с которого она упала. Они вызвали Королевскую службу по борьбе с жестоким обращением к животным и этим спасли зверьку жизнь.В ветеринарном центре Бирмингема, где котику оказали первую помощь, сказали, что Эверест всего-лишь семимесячный котенок.

Сейчас мурчалка полностью восстановилась от падения и связанного с ним стресса и живет в центре защиты животных. Она очень общительная и нежная кошечка с серьезной пятнистой мордошкой; Эверест хорошо ест и ведет себя активно.

На ней был ошейник, а значит Эверест должна принадлежать кому-то из жильцов дома, но заявок о пропаже животного пока не поступало. Сотрудники спасательной службы пытаются выяснить, самостоятельно ли прыгнула кошка с балкона или в этом случае присутствовало жестокое обращение с зверем.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *