Болонка-миллионер умерла

Болонка из США по кличке Беда (Trouble), которой досталось наследство от хозяйки-миллиардерши Леоны Хелмсли, скончалась. Леона отличалась своим скверным характером и даже часто именовалась как «королева скупости» в СМИ. Общая сума денег, которая досталась белоснежной собачке — 12 миллионов долларов, в то время как брат миллиардерши должен был довольствоваться 10 миллионами, а ее внуки получали по 5 миллионов, причем двое из них вообще не упоминались в завещании (тем не менее, позже они отсудили по 6 миллионов каждый) На момент смерти собаке было 12 лет. Если пересчитать ее возраст на человеческие года, то собака прожила не менее 84 счастливых лет!

Оказывается, собачка ушла из жизни еще в декабре 2010 года, однако представители пса сообщили об этом прессе только сейчас. Как и все старые зверьки, Беда стала очень болезненной: на старости лет она ослепла и умерла от остановки сердца (почти как ее хозяйка, которая скончалась в 2007 году в возрасте 87 лет от сердечного приступа). После кончины болонку кремировали. Все деньги пса, которые остались после ее смерти решили перечислить в благотворительный фонд Леоны и Гарри Хелмсли.

Болонка Беда после смерти своей хозяйки вынуждена была переехать в другой дом из-за 20-30 угроз с намерением убить собаку. После того, как в 2008 году суд потребовал изъять из наследства болонки 10 миллионов на нужды благотворительного фонда угроз стало меньше и собака смогла окончить свою жизнь вполне счастливой.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *