Республика кошек!

На улице Якубовича в самом центре Санкт-Петербурга недавно представители Всеволжского музея кошек открыли выставочно-развлекательный комплекс. Название он получил: «Республика кошек», ведь тут абсолютно все посвящено пушистым мурчалкам!

На территории «Республики» находится выставочный зал, где есть много информации о Питерских кошках, которые оставили свой когтистый след в истории. Также тут находится клуб, кафе, библиотека и конечно же сами кошки, которых можно не только гладить, но еще и кормить купленными у входа лакомствами. На выставке «Республики» можно посетить галерею художников и фотографов, которые посвятили свое творчество кошкам.

Как известно, в Эрмитаже сейчас находится не меньше 50 кошек, которые живут там еще издавна, охотясь на крыс и защищая шедевры искусства. Поскольку с таким количеством обитателей Эрмитаж уже просто не справляется, кошки из подвалов будут понемногу селиться в «Республике», где их смогут приобрести посетители. Уже 3 мурки находятся в залах «Республики» Официальное открытие «Республики кошек» состоялось в среду, 8 июня.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Республика кошек!

  1. Просто отлично!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *