Полиция убила чучело крокодила

Пару дней назад полиция Миссури получила тревожное известие от местных жителей. К ним позвонили простые граждане и пожаловались, что на траве у водоема пригрелся страшный агрессивный крокодил. Об этом взрослым поведали дети, которые и обнаружили рептилию первыми. Но как оказалось в дальнейшем, крокодил-то был липовый!

Бравые полисмены приехали к месту происшествия. Они позвонили соответствующим специалистам, которые дали дельный совет по тому, как обезвредить животное:»Нужно просто застрелить его. Если он покажется вам агрессивным, само собой». Что ж, полицейским не осталось ничего другого, кроме как последовать совету профи! Они выпустили пару пуль в голову зверю, мирно лежащему на берегу. Но тот даже не пошевелился. Каково же было удивление представителей правоохранительных органов, когда подойдя к огромной туше они поняли, что это всего лишь макет!

В ситуации разобратся помог недовольный хозяин земельного участка, где был найден псевдо-крокодил. Оказалось, этот макет стоял у воды уже давно лишь для того, чтобы отвадить нежелательных гостей с частной территории хозяина дома.

«Теперь аллигатора придется починить», — с сожалением вздохнули сотрудники полиции Миссури и принялись за ремонт «убитого» аллигатора.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *