Собаки Опры Винфри

Как известно знаменитая по всему миру и особенно у себя на родине в США телеведущая Опра Винфри не может иметь детей, но она определенно восполнила этот пробел в своей жизни став настоящей «мамкой» своим пяти домашним собачкам-спаниэлям. Она любит их, как собственных детей и балует малышей самой лучшей и качественной едой и игрушками.

«Они — семья. Они всегда рядом,» рассказал на шоу Винфри ее протеже, доктор Мехмет Оз:  «Я не знаю  никого другого, кто бы так ценил отношения с домашними животными, как это делает Опра!»

В январе прошлого года, Винфри отметила свой пятьдесят шестой день рождения, принеся домой двоих новых щенков, брата и сестричку спрингер-спаниелей Санни и Лорен. Щенки были взяты из приюта в Чикаго, в котором руководствуются идеей не убийства невостребованных животных. Там же в марте 2009 года, Винфри встретила свою собачку Сэди, светловолосого щенка кокер-спаниелья. С того времени, избалованный песик Сэди кушает только говядину и курочку, которую лично готовит Опра Винфри.

«Мне кажется, что Седи очень здорово живется — она энергична и счастлива,» сказал Оз.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *