Розовая пантера ищет хозяина

А вы когда-нибудь встречали настоящих пантер? Работники бетонного завода в Англии тоже их никогда не видели. Да что уж говорить о простых пантерах, ведь розовых пантер наверняка не видели даже самые активные ветеринары и зоолюбители. Но буквально на днях, прохаживаясь по цеху кто-то из работников обнаружил маленьких котят. Наверное, их подкинули и оставили под оборудованием завода. Но что удивило рабочего — так это цвет шерсти котят! Все они были розоватого оттенка, но самым ярким из них стала маленькая голубоглазая самочка.

Малышку обнаружили с тремя ее 4-недельными братиками (их названный Клузо, Дасти и Cerise). Все малыши были розовато-красные, но на их шерсти этот цвет был не так заметен, как на шерсти бежевого котенка. Его так и назвали — Розовая пантера.

Малышей отдали в приют, где теперь они ждут своих хозяев. По данным журналистов котята, вероятно, вступили в контакт с красным пигментом, который используется на заводе, поэтому их шерстка стала розовой. Отмыть этот пигмент оказалось не так-то просто — он прочно вьелся в шерсть.

Через несколько месяцев (и после многократного приема ванн), розовая пантера сможет вернуться к своему натуральному бежевому цвету! А покачто она будет розовой, как персонаж из мультфильма, и наверняка кому-то из посетителей приюта захочется удочерить милую кошечку.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Розовая пантера ищет хозяина, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *