Пони в вагоне

На днях житель Уэльса решил соригинальничать и устроить поездку на поезде для домашнего животного. И все бы хорошо, если бы мужчина привел на вокзал и спустил в грузовом лифте прямо на платформу собаку или кошку, против которых администрация вокзала ничего не имеет. Но хозяин привел на платформу железнодорожной станции города Рексхэм настоящего пони и всеми силами пытался затолкать его в вагон!

Сначала эта странная парочка подошла к кассе станции и хозяин скакуна попросил продать ему и лошадке билеты до Холихэда. Кассир конечно же отказала в этом, сославшись на размеры животного. Тогда мужчина не сдался и спустил пони в грузовом лифте на платформу.

Пройти в вагон вместе с копытным хозяину пони не посчастливилось — сотрудники станции задержали его и разъяснили, что с животным подобных габаритов ездить по железной дороге нельзя. Крупные звери могут создавать опасные для пассажиров ситуации. К тому же, перевоз даже кошек и собак должен осуществятся грамотно — зверь должен сидеть в корзинке или переноске.

В конце-концов расстроенного, но утихомирившегося мужчину с его конем смогли выпроводить со станции.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *