Лабрадор и его хозяин выжили после падения с 60 метров!

Бывает, собаки спасают своих хозяев, а  бывает, случается совсем наоборот: хозяева стараются спасти своих откровенно говоря глупых любимцев. Именно так и случилось с псом Оскаром породы лабрадор и его 53-летним хозяином из графства Северный Йоркшир. При этом, пытаясь спасти своего сорвавшегося со скалы пса, мужчина полетел вслед за любимцем. Но история окончилась хорошо: после падения с утеса высотой приблизительно 60-метров оба пострадавших выжили!

Англичанин выгуливал свою собаку, но Оскара привлек самый край скалы, и он бросился к нему. Неудержавшись, пес полетел вниз. Хозяин успел подскочить к животному и схватить его рукой, но вес зверя оказался слишком велик и мужчина упал вслед за животным. Как результат падения: переломы бедра и запястья у хозяина и сломанная лап, поврежденные зубы и глаз у собаки.

Найти искорененную парочку удалось лишь поисково-спасательной группе Королевских ВВС Великобритании. Пока мужчина лежит в больнице и восстанавливается после падения, его пес по мнению специалистов уже через пару дней будет в норме.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *