В зоопарке Нью-Йорка покажут трансляцию кормления тигрят

В зоопарке Розамонд Гиффорд в Нью-Йорке объявили о рождении трех амурских тигрят. Родители малышей, тигрица Татьяна 11 лет и тигр Тома 10 лет подарили миру трио: это два пушистых мальчика и утонченная тигрица-девочка. Они родились утром 7 мая, за день до Дня матери. А к слову сказать, их мама Татьяна очень заботится о малышах, не оставляет их ни на секунду, охотно кормит и вылизывает их. Поскольку новорожденных смогут показать посетителям зоопарка только в августе, служители парка сейчас во всю работают над налаживанием аппаратуры для трансляции часов кормления маленьких тигрят на большом экране в зоопарке.

Тамара и Тома были представлены друг другу в декабре прошлого года. Это уже второй помет для Татьяны. Ее первый, выводок состоял из мальчиков Короля и Кунали и девочки Нака, родившихся 7 июня 2004 года.

Братья амурские тигры Король и Кунали в настоящее время проживают на Аляске в зоопарке в Анкоридже, а самочка Нака живет в зоопарке Бердсли, штат Коннектикут, где она была представлена для программы разведения.

Сейчас трое новорожденных малышей совсем беспомощны и в основном лишь мяукают, просят кушать и нежаться в сладкой дреме у мамы под боком. Но совсем скоро они начнут активно развиваться, баловаться и заставлять публику смеяться над их неловкими проделками.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *