Белые медведи проводят осведомительную работу

Не пугайтесь ледяного взгляда и страшных когтей этого милого белого увальня. Эта 254 кг белая медведица Таткик на самом деле подлизывается к посетителям и дружелюбно приглашает их совершить подводное путешествие  с ней в парке Polar Bear Plunge, в котором администрация проводит новую программу по осведомлению людей об угрозе глобального потепления и истребления белых медведей.

Конечно, дружеское расположение восемьлетний Таткик вызвано «эфектом» стеклянной стены, которая позволяет людям сохранить дистанцию с диким хищным животным. Этот гибкий прозрачный экран немного продавливается при нажатии, но он достаточнокрепкий даже для того, чтобы выдержать силу молодого самца белого медведя — такого, как брат Таткик по имени Каллук, который весит больше 381 кг!

Эта парочка является частью выставки в зоопарке Сан-Диего, который который стремится показать госчтямдиких медведей вблизи, чтобы рассказать простым посетителям о том, как таяние ледников сказывается на редких видах, таких как белые мишки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *