Кошка-воришка ограбила хозяйку

Не только вороны «клюют» на все яркое и сияющее. Оказывается, кошки тоже способны оценить драгоценные камни и золото, а также унести их с собой в качестве трофеев. Подобное пристрастие к драгоценным украшениям проявила кошка 46-летней жительницы Красногорского района города Каменска – Уральского Свердловской области. В дежурную часть ОВД 21 апреля позвонила взволнованная хозяйка кошки и сообщила, что пока она была на работе, в ее квартиру проникли грабители и унесли золотые украшения общей стоимостью 90 500 рублей! Но каково же было удивление хозяйки кошки, когда она поняла, что ограбление совершила ее четвероногая любимица!

Когда на место преступления прибыли сотрудники ОВД, они само собой не обнаружили золотых изделий и следов взлома. Это заставило всех участников расследования подумать о том, что в краже виноваты родственники женщины.

Но к счастью, утром 22 апреля хозяйка кошки опять позвонила в дежурную часть ОВД и сообщила, что драгоценности искать не надо, ведь похитительницу она «поймала на горячем»! Ее любимая пушистая мурка с самого утра шастала по квартире с золотым колечком в зубах. Когда женщина это обнаружила, она проследила за любимицей и нашла несколько тайников, устроенных кошкой-воришкой. В них были спрятаны почти все пропавшие драгоценности.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *