Лошадь задержала преступника

Конь — животное гордое и самостоятельное. И стоит какому-то конокраду попробовать сотворить свое черное дело, как мужественный скакун не только остановит врага, но даже способен передать его в руки закона! Не верите? Тогда вам стоит узнать, что в Мариинском районе Кемеровской области лошадь, которую попытался украсть бывший сотрудник конюшни смогла задержать преступника!

Бывший конюх предприятия, возле которого пасся героический жеребец, оседлал коня и думал, что дело сделано, но не тут-то было! Копытное начало вставать на дыбы и брыкаться что есть силы. Сбросив с себя конокрада лошадь повалила мужчину лицом в лужу и встала копытами ему на спину, чтобы тот не мог встать.

Через некоторое время к месту происшествия подоспели сотрудники местного ОВД, которым по-видимому позвонили сотрудники предприятия. Конь отпустил мужчину и передал его в руки милиции.

От ударов копытами по груди мужчине было не хорошо, так что ему понадобилась первая медицинская помощь. Но когда он оправился, его отвезли в ОВД.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *