Козел Бетховен забрел в музыкальный магазин

В Американском штате Айдахо живет козел — любитель музыка. Откуда он пришел не знает никто, но заметили животное лишь тогда, когда копытное проследовало за посетителями в магазин музыкальных инструментов Piano Gallery Store и начал расхаживать по залу, наполненному пианино и гитарами. Ранее козел брел за женщиной и ее ребенком, но как оказалось, он увязался за ними на улице и не принадлежит им.

Сотрудница магазина говорит, что этот копытный красавец показался ей очень милым. Женщина сделала поводок из удлинительного провода и, поймав животное, одела его на козла, чтобы отвести в туалет, где зверь находился до приезда работников службы надзора за животными. В туалете он бы ничего не испортил и никто бы не прогнал его оттуда. За это время посетители магазина успели дать животному прозвище — Бетховен — ведь копытное заинтересовалось музыкой.

Сотрудники зоо-службы пока-что поселили зверя в приюте для бездомных животных. И не зря — ведь этим козликом уже начали интересоваться любители домашних животных, которые просто мечтают поселить его у себя дома.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *