Крокодил Гена и история с телефоном

В 2010 году житель Днепропетровского зоопарка крокодил Гена проглотил настоящий мобильный телефон, упавший в его вольер. Римма Головко, посетительница зоопарка, которая и была хозяйкой аппарата вначале требовала от дирекции заведения скорейшего возврата своего имущества. Ей было плевать на муки бедного животного, которое после поедания нетрадиционной для рептилии еды, начало чувствовать себя все хуже и хуже. Но теперь зверь вернул мобильный телефон!

Владелица телефона утверждала, что на мобильном, которым она «разбрасывалась» в зоопарке, были записаны важные для нее музыкальные треки и фото, именно поэтому она уперто звонила на свой телефонный аппарат, заставляя животное мучатся от его вибрации. Но батарейка села — и крокодилу стало чуть лучше. А на днях Гена наконец-то переработал телефон и по деталям вывел его наружу естественным путем. Так что если у Риммы Головко осталось желание, она в любой момент может забрать свой драгоценный телефонный аппарат. Впрочем, хозяйка телефона сообщила, что подавать в суд на зоопарк она не будет, и назад телефон тоже не заберет. Естественно, даже если бы она подала в суд на зоопарк, вряд ли бы ей удалось доказать, что крокодил злонамеренно выхватил телефон у нее из рук 🙂

Детали телефона частично вышли из тела 14-летнего животного естественным путем, и даже если что-то все еще осталось внутри, то это не на долго. Сотрудники зоопарка не могут скрыть радость — наконец-то их крокодилу стало лучше! И операция, которую предполагали провести ветеринары не понадобилась.

Тем временем жители Днепропетровска выдвинули предложение собрать переваренный телефон по кусочкам и сделать из него музейный экспонат или продать как лот на благотворительным аукционе.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *