Кот Макс со стрелой в голове выжил!

В городе Санта-Крус, штат Калифорния, в очередной раз ветеринары помогли спасти жизнь раненного арбалетной стрелой кота. Подобные жестокие увечья получают кошки чуть ли не каждый год. Часто молодые американцы ради забавы устраивают «охоту» на бездомных кошек, но раз на раз не приходится, и часто жертвами оголтелой молодежи становятся домашние любимцы. Тогда и поднимается очередная волна негодования в обществе. А между тем, насилие над животными все равно продолжается. Радует лишь одно — что коту Максу сумели помочь и достать у него из головы стрелу. В настоящий момент Макс восстанавливается после операции.

Хозяйка этого черно-белого пушистика рассказала, что пару дней назад ее питомец вышел погулять на улицу и не возвращался в течении двух дней. Женщина начала волноваться, но внезапно питомец вернулся… со стрелой в голове! Кота Макса сразу же отвезли в ветцентр. К счастью, оружие задело лишь ухо зверька и застряло в верхней части макушки.

Кто виноват в беде, приключившейся с Максом пока неизвестно. Сотрудники природоохранного ведомства из Санта-Крус начали поиски преступников, которые могут получить за свои забавы серьезное наказание, вплоть до тюремного заключения.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *