Японец спас дельфина после стихийного бедствия

Ни для кого не секрет то, что сейчас происходит в Японии. Кто-то паникует, кто-то бежит из страны, а некоторые японцы не обращают внимания на творящийся в стране катаклизм и выброс радиации в атмосферу. Человек, даже в самом трудном положении должен оставаться человечным. Это доказал 32-летний владелец зоомагазина из Японии Ре Таира, который спас детеныша дельфина, выброшенного цунами на залитое водой рисовое поле.

На берегах Японии еще 11 марта прошло цунами, но обнаружить несчастного дельфина японцу удалось только 22 марта. Много дней проведенные без еды и в малом количестве воды значительно ослабили дельфина, но Ре Таира и его помощники не могли смотреть на муки бедного зверя — они завернули животное во влажное полотенце и перевезли к морю, где отпустили его на волю.

Когда животное попало в воду, оно оживилось и стало намного активнее. «Не знаю, выживет ли он, но такая судьба уж точно лучше, чем умереть на рисовом поле», — пояснил Ре Таира. За последние недели японец уже сумел спасти жизни нескольких домашних животных, оставшихся без хозяев после стихийных бедствий.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *