Хорсбординг — новый экстремальный вид спорта

В Британии просто бум нового экстремального вида спорта. Десятки людей, жаждущих острых ощущений устраивают гонки «Хорсбординг» (horse boarding). Для этого нужно всего-лишь купить внедорожный скейт, привязать его веревкой к лошади и пустить ее вскачь галопом!

Изобретателем нового вида спорта является профессиональный 31-летний каскадер Даниэль Фаулера-Прайм. Три года назад, после того как он натянул канат между его внедорожным скейтом и лошадью, мужчина проехался на таком лошадином двигателе и решил, что подобное развлечение понравится всем экстремалам.

Теперь его смелый трюк может превратиться в полноценный вид спорта, а этим летом Даниэль надеется провести первый в Великобритании чемпионат по хорсбордингу.

Больше всего многочисленным фанатам этого спорта нравится момент на пике ускорения, когда лошадь с всадником достигает скорости 35 миль в час всего за пять шагов.

Данииэль основал Экстремальную Ассоциацию Верховой Езды. Сейчас он экспериментирует с лошадиным серфингом, принцип которого все тот же — лошадь скачет и тянет за собой человека на серфинге.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *