Кошка вернулась домой по канализации!

Потерявшаяся кошка по кличке Миднайт (Midnight), что в переводе с английского означает «полночь», вернулась в свой дом в Челтенхеме, Британия, через 10 дней после пропажи. При этом зверь путешествовал не по земле, а под землей. Домашняя мурчалка преодолела около двух миль передвигаясь по канализации — и была найдена под крышкой канализационного люка напротив входной двери в дом ее 39-летней хозяйки и ее 2-х маленьких дочек.

Маленькие Хелена и Белла Янг просто души не чаяли в своей пушистой питомице. Их мать Жантетт была страшно огорчена, когда десять дней назад Миднайт смыло потоком ливневых вод и унесло по стоку неизвестно куда. Надежды найти кошку почти не осталось, но в один прекрастный день соседка зашла к Жанетт и сказала, что у входа в их дом из-под крышки люка раздается мяуканье.

Жанетт позвонила в канализационную компанию и вскоре два сотрудник приехали по ее вызову и вытащили из канализации испуганную, грязную, но все же целую и невредимую Миднайт.

Как сказали специалисты, попасть в канализацию кошма могла через вход в канализационные системы в двух милях от дома.
«Это как в комиксах о Супер Кошке,» — улыбнулась хозяйка пушистой питомицы, — «Ума не приложу, как она смогла найти дом путешествуя под землей?»

Когда Жанетт оповестила своих дочек о том, что кошка вернулась девочки были просто счастливы.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *