Гусь прожил месяц со стрелой в груди

Удивительная история приключилась с канадским гусем, который несколько дней убегал от ветеринаров. Животное чувствовало себя вполне комфортно, но люди точно знали, что ему необходима их помощь. Ведь не смотря на то, что дикий гусь свободно мог летать, есть, дышать и даже издавать звуки, его грудь пронзила стрела, которая не повредила ни одного внутреннего органа, но доставляла небольшой дискомфорт при передвижениях.

Раненый гусь был обнаружен 12 февраля в парке города Денвера. Увидев раненное животное местные жители вызвали соответствующую службу, которая попыталась поймать животное. Но птица скрылась от спасателей и периодически вновь появлялась в парке, заставляя ветеринаров и прохожих, желающих помочь животному, гоняться за ней по всем деревьям и кустам парка. В четверг 17 марта дикого гуся наконец-то поймали.

В центре помощи диким животным птицу прооперировали. Теперь она находится в реабилитационном центре, где восстанавливает силы после хирургического вмешательства. Антибиотики, которые теперь дают птице помогают избежать возникновения воспаления.Когда зверь оправится, его тут же отпустят на волю. Кто запустил в зверя стрелу до сих пор не известно.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Гусь прожил месяц со стрелой в груди

  1. Подписался на РСС, буду следить =)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *