Белки помогли американцу сжечь свой дом

Представьте стаю нахальных белок, которые пируют в вашем доме. Вначале это покажется забавным, но когда вы не найдете ни одного печенья в тарелке, ни одного апельсина в корзинке и кучу грязи, которую нанесли мелкие серые и рыжие посетители, то вам явно станет не до шуток. Именно из-за такого пиршества белок житель селения Ричтон-Парк, штат Иллинойс, решил прогнать незваных гостей и случайно устроил пожар в собственном доме.

Роберт Хьюз — именно так зовут пострадавшего хозяина — решил выкурить белок из стен, где они постоянно шуршали и донимали его семью. Американец рассказал, что целое беличье семейство мучило его и его родственников своим шумным присутствием. Хозяин дома посчитал разумным решить сложившуюся ситуацию при помощи дымовой шашки.

Дыру в стене грызуны использовали в качестве дверей в свои норы. Белки буквально вели себя как мыши. Хьюз положил шашку рядом с этим отверстием в стене и через пару секунд произошло возгорание. Затем огонь перестал быть контролируемым и на место «сражения» белки и человека приехали пожарные. Им пришлось сломать крышу дома Хьюза и повредить стену соседнего здания, чтобы добраться до огня и побороть его.

А во Флориде в конце 2010 года местный житель хотел выкурить пчел из своего дома и тоже, совершенно случайно, поджег все здание. При этом пчелы вернулись в него сразу после погашения огня.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *