Самая дорогая собака в мире

На днях китайский миллионер купил собаку. И не простого четвероногого друга, а самого дорогого пса на всем Земном шаре! Этот тибетский мастиф по кличке Хун Дун, что означает «Большой всплеск» был приобретен за десять миллионов юаней, что равносильно полутора миллионам долларов. В свои 11 месяцев этот щенок рыжего окраса стал самой дорогой собакой в мире.

Заводчик пса уверен, что малыш стоит заплаченных денег. Новый хозяин пса рассказал, что рацион щенка будет включать курицу, говядину, вареную рыбу, морские ушки и морские огурцы. Простыми костями щенок будет очищать зубы. Блюда с толченой яичной скорлупой принесут в его организм кальций и щенок ни в чем не будет нуждаться.

В 2009 году тибетского мастифа продали за более чем 600 тысяч долларов. Тибетский мастиф — китайская порода собак. Легенда гласит, что один из таких псов принадлежал Будде. Некоторые мастифы превышают 100 кг в весе. Густая шерсть помогает псам переживать холода на природе. Агрессия к хозяевам у мастифов просто отсутствует, в то время как собаки данной породы отлично обучаются трюкам, охране и защите.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *